1. Имя; Амани с арабского "Желания" или просто Ами
2. Прозвище (если есть); нет, к счастью)
3. Возраст; 17 лет
4. Пол; женский
5. Национальность; арабка
6. Внешность (можно и картинку, но описание хоть немного все равно чтобы было); Изящная девушка среднего роста с длинными черными волосами. У нее темные, почти черные глаза и аккуратно очерченные губы. Носит Ами обычную одежду, которую носят все арабские женщины... может только чуть изящнее и из более дорогих тканей.
7. Характер (чем разносторонней, тем интересней ваш персонаж. Не менее трех строчек); Внимательна, всегда преследует какую-нибудь цель. Даже если остальным она кажется не важной или маленькой - для нее каждая такая победа - огромная радость. Амани добра к окружающим ее людям, с огромным почтением относится к старшим. На ассасинов смотрит с каким-то оттенком благоговения, не смотря на то, что общалась с ними долгое время.
При этом она может быть резка с равными себе. ответит на грубость грубостью. но не выйдет за рамки приличия. - это девушка готовая постоять за себя сама.
Когда пришли тамплиеры Ами была вынуждена без разбирательств принять точку зрения ассасинов и это отразилось в ее характере- ненависть к крестоносцам с каждым днем усиливалась. После гибели своего друга( об этом в биографии) Ами стала крайне замкнутой, почти ни с кем не говорила - Аль Муалим был исключением - с ним она проводила очень много времени,а ассасинам не уделяла ни минуты внимания, ни пары фраз.
8. Навыки; Прекрасно ездит верхом и ладит с лошадьми, не плохо обращается с холодным оружием и метает ножи. Хороший врач. Как любая девушка, умеет танцевать, петь и играет на флейте...
9. Социальный статус; какой может быть социальный статус у дочери торговца, которая живет в крепости ассасинов... правильно. Я тоже не знаю...
11. Биография (о, полет для фантазии. С детства и до сегодняшнего дня, не менее пяти строк);
Родилась Амани на окраине Иерусалима в небольшом доме торговца оружием. Мать её умерла при родах, а отец покинул девочку, когда той было всего несколько лет. Ей повезло - она должна была умереть от голода, только вот оружие отец Ами продавал не слугам правителя, а главе ассасинов. Один из его учеников нашел малышку в разграбленном доме и забрал с собой. Зачем - никто не знает, только этот парень потом станет её лучшим другом и учителем. И погибнет, когда Ами будет 16. Все это время не было больше значимых событийи жизнь текла своим чередом. Если войну можно назвать жизнью...
12. Орентация; нормальная - мальчикоф люблю)
13. Вероисповедание; мусульманка
14. Для связи; 480090996
15. Частота посещения игры; могу приходить каждый день кроме субботы
16. Кодовое слово (его ищем в правилах. Да, господа, мы такие бяки, что заставляем их вас читать во избежание глупых вопросов и всяких недоразумений);
"И сошлись два модератора. И разные были их взгляды. И стали они флудить..."
17. Прочитали правила и согласны с ними? (Увы, вынужден ввести этот пункт, ибо все должны быть предупреждены, что в случае чего, я буду ссылаться именно на правила) Разумеется - и прочла и согласна.
Отредактировано Амани (2009-03-20 21:44:11)